地调局对水环中心开展专项检查工作

作者:韩永温 发布时间:2018-06-27
  625-26日,局专项检查组对水环中心巡视等发现问题整改情况进行了检查。
  中心召开会议,领导班子就中心2016年以来局巡视等发现问题整改情况向检查组做了专门汇报,并就部分问题进行了深入探讨。会后检查组针对发现问题整改情况查阅了相关资料,与相关职能部门进行了充分沟通。最终,检查组向中心进行意见反馈,认为水环中心党委高度重视发现问题整改工作,以高标准严要求开展问题整改,使整改工作取得重要进展。针对发现问题能够举一反三,查漏补缺,不断构建长效机制,工作切实落到实处。检查组对个别整改未完全到位的问题给出建议,并强调中心目前是关键发展时期,应大胆尝试、勇于作为,为能干事、敢干事的干部保驾护航,要重点针对野外发生的费用加强廉政风险防控,守住廉洁底线。
  文冬光主任对局检查组一行表示感谢,认为检查组指出的问题十分准确到位,中心将根据意见及要求,规范完善各项制度,加强人才队伍建设,在今后的工作中不断改进工作,加强管理,加快发展。 

 

相关新闻