水文地质环境地质调查中心地热能源勘查开发工程技术实验楼建设工程(监理)公开招标公告

来源:地调局水环中心 作者:装备处 发布时间:2019-06-14

(招标编号:2019031 

项目所在地区:天津市 

一、招标条件  

本水文地质环境地质调查中心地热能源勘查开发工程技术实验楼建设工程(监理)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金 43 万元;私有资金 0 万元;境外资金 0 万元;自筹资金 0 万元;外国政府及企业投资 0 万元;其他资金 0,招标人为中国地质调查局水文地质环境地质调查中心。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。  

二、项目概况和招标范围  

规模:水文地质环境地质调查中心地热能源勘查开发工程技术实验楼建设工程,本项目建设地点位于天津市东丽区水文地质环境地质调查中心天津基地院内。总建筑面积 5799 平方米,建设内容为水岩相互作用实验室、高温高压物理测试 实验室、钻探工程技术实验室、辅助实验室和配套用房。  

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的: (001)水文地质环境地质调查中心地热能源勘查开发工程技术实验楼建设工程(监理)。 

三、投标人资格要求  

(001 水文地质环境地质调查中心地热能源勘查开发工程技术实验楼建设工程(监理)) 的投标人资格能力要求:房屋建筑工程丙级及以上或监理综合资质,资格: 1、企业营业执照在有效期内;2、资质等级证书在有效期内;3、配备总监理工程师、总监理工程师驻场代表、安全总监各 1 名,均为本单位职工,并符合招标文件要求;总监与驻场代表都不得有“在施工程”记录;安全总监需单独配置,不得由总监兼任。4、总监理工程师和总监驻场代表均应具有国家注册的有投标资格的监理工程师岗位证书。5、安全总监应具有国家注册的监理工程师岗位证书或省、自治区、直辖市注册的监理工程师岗位证书、及由投标单位出具任命书,专业不限。6、总监和总监驻场代表均应为房屋建筑工程专业。本标段不接受联合体投标。本项目不允许联合体投标。  

四、招标文件的获取 

获取时间:从 2019 06 17 09 00 分到 2019 06 21 17 00  

获取方式:凡投标报名的投标人,请于 2019 06 17 日至 2019 06 21 日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午 9 00 分至 11 00 分,下午 1 30 分至 5 00 分(北京时间), 持企业营业执照副本(加盖公章的复印件)、企业资质证书(加盖公章的复印件)和单位介绍信,前往北京希地环球建设工程顾问有限公司(北京市西城区车公庄物华大厦八层 A0818)文件逾期不售获取文件。文件每套售价人民币 500 元,售后不退。  

五、投标文件的递交  

递交截止时间:2019 07 08 09 00  

递交方式:北京市西城区车公庄物华大厦八层 A0818 纸质文件递交  

六、开标时间及地点  

开标时间:2019 07 08 09 00  

开标地点:北京市西城区车公庄物华大厦八层 A0818  

七、其他  

/  

八、监督部门  

本招标项目的监督部门为纪检监察部门。  

九、联系方式  

招 标 人:中国地质调查局水文地质环境地质调查中心  

地 址:河北省保定市七一中路 1305  

联 系 人:杜鹏  

电 话:17703320399  

电子邮件:848442042@qq.com  

招标代理机构:北京希地环球建设工程顾问有限公司  

地 址: 北京市西城区车公庄大街物华大厦二十层 B2001  

联 系 人: 李冬  

电 话: 13241821898  

电子邮件: 867378431@qq.com 

  

相关新闻