宁夏地质局余秋生副局长一行来中心调研

来源:地调局水环中心 作者:赵丽君 发布时间:2019-09-30

2019926日,宁夏地质局余秋生副局长一行3人来中国地质调查局水文地质环境地质调查中心(以下简称“水环中心”)调研,双方就公益性地质事业转型升级、合作开展宁夏自治区水工环地质调查等事宜进行了座谈。水环中心党委书记张发旺同志、中心副主任李铁锋同志及相关部门人员参加了座谈。

张发旺书记对余秋生副局长一行表示欢迎,对双方长期以来的合作给予充分肯定。围绕宁夏自治区水工环地质工作需求,水环中心以“黄河流域水文地质调查工程情况、“青海共和干热岩勘查与试验性开发进展与成果”、“天津东丽区-河北牛驼镇地热资源调查与试验地质调查项目情况”为题进行了业务交流。张发旺书记希望双方进一步加强合作,共同推进宁夏自治区水工环地质调查工作再创辉煌。 

余秋生副局长对水环中心多年来对宁夏地质局的关心支持表示感谢,并简要介绍了宁夏地质局公益性地质调查工作概况。他希望双方在黄河流域(宁夏段)生态地质及水资源调查评价、清洁能源勘查、地质云大数据平台建设、生态环境修复等方面加强合作。 

 

相关新闻