水环中心召开2019年离退休职工运动会

来源:地调局水环中心 作者:刘迎娟 发布时间:2019-06-12

为丰富离退休职工的退休生活,切实提高老同志们的生活质量,营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围,自然资源部中国地质调查局水文地质环境地质调查中心(以下简称“水环中心”)于66日上午在机关大院隆重召开以“我运动,我健康,我快乐”为主题的2019年离退休职工运动会。 

本次运动会是深入贯彻党的十九大精神,全面落实部、局《关于进一步做好离退休人员管理工作》的通知要求,展示水环中心广大离退休职工良好精神风貌,推进全民健身活动的重要举措。 

水环中心纪委书记赵雪梅同志出席开幕仪式并发表讲话,她热情洋溢地讲到,离退休老同志是宝贵财富,在过去的岁月里艰苦创业,勤奋工作,为水环中心的建设做出了积极贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持地质调查事业发展,同时在日常生活中积极参与文化体育活动,做到“老有所学,老有所为,老有所乐”,生活幸福,身体健康。水环中心会全心全意为老同志做好服务工作,为大家多办实事、好事,让离退休同志真真切切地感受到大家庭的关怀和温暖。 

本次运动会根据离退休职工的身体状况和年龄特点,设立了套圈、飞镖、吹乒乓球等8个比赛项目,比赛中老同志们充满自信、勇于争先,焕发着青春的光彩!整个赛场欢声笑语此起彼伏,一派其乐融融的和谐景象。本次运动会历时2小时,共有100余位离退休职工,在愉悦的气氛中落下了帷幕。 

本次活动达到了丰富广大离退休职工文体生活,构建健康向上、和谐奋进、充满活力离退休职工队伍目的,为广大离退休职工搭建了面对面交流的平台。 

套圈

夹花生

筷子插瓶

简易保龄球

吹乒乓球

赶猪

飞镖

定点投篮

 

 

 

相关新闻