2016年05月16日 星期一

水环中心3篇论文入选中国地质学会优秀论文

来源:地调局水环中心 作者:范基姣 发布时间:2017-11-27
     中国地质学会于1010-12日在浙江省杭州成功召开了以“推动地质科技创新、助力绿色经济发展”为主题的2017年学术年会。来自国内各地勘单位、科研院所、高等院校的2500余名地质科技工作者参加了本次学术年会。年会共计收到论文摘要900余篇,反映了我国地质科学领域的研究现状和最新成果与进展。学会秘书处集结出版了《中国地质学会2017学术年会论文摘要汇编》。

本次学术年会共评选出优秀论文198篇,其中大会特邀报告13篇,分会场优秀论文185篇。

水环中心共入选3篇优秀论文,分别是地质灾害室李刚同志的《三峡库区万州金金子滑坡动态变形规律及成因机理研究》、环境地质室郭金星同志的《借助新水文模型PCSiWaPro®预测尾矿边坡稳定性》、物探技术室连晟同志的《岩脉发育区断裂构造富水性判别方式研究》。 

相关新闻